Мечтайте мечты!

Мечтайте мечты!
Желанья желайте!
Дарите цветы.
Рассветы встречайте.

Надежду надейте
И веруйте веру!
(Серьезно, не смейтесь.)
Гуляйте по скверу.

Любите любовью!
И счастьем счастливьте!
Не дергайте бровью,
Лицо не морщиньте.

Всей жизнью живите
И нежностью нежьте!
Себя - берегите!
Плохое - отрежьте... !

А. Королева, 25.11.2020


Рецензии