Скоро праздник

Белокурая зима
В гости заглянула!
Спят под шубами дома
И река уснула!

Засыпает старый лес
У зимы в объятьях!
Новогодних ждут чудес
Ели в белых платьях!

Вьюга песенку поёт,
Буря в поле злится...
Очень скоро Новый год
В двери постучится!

Будит спящие дома
Ветерок - проказник...
Скоро зимушка - зима
Нам подарит праздник!


Рецензии