Я бы стер тебя из головы

Я бы стер тебя из головы,
Как порошком стирают блузку,
Только жаль, что еще не изобретены
Препараты по стиранию ненужного.

Я бы прокатился верхом по облакам,
Как это в песнях бывает.
Я бы закончил читать по слогам
Каждый образ, что в голове всплывает.

Я бы проснулся утром
С той мыслью, что тебя нет.
Я бы был немного мудрым,
Прожив еще пару лет.

Но вздрагиваю от одного лишь слова,
От одного лишь слова в моей голове.
Как мне избавиться от этого дурного
И совсем нежеланного мне?

Боже, куда мне податься?
Как все забыть?
Я устал с этим бадаться,
Не хочу себе яму рыть.

31.07.2020 - 02.10.2020


Рецензии