Ко дню рождения друга

Ушла. Оставила воспоминаний,
Стихов и фотографий след
И часть несбывшихся желаний,
И несложившихся надежд.

Ушла и унесла с собою
Беседы, мысли и талант.
Мне грустно, что ты не со мною,
Но радостно, что ты была!

Что мы душой соприкоснулись,
Что вместе были жизни часть,
Что встретились, не разминулись,
Хоть расставанья пробил час.

Благодарю за всё, что было,
Так много связано с тобой!
И, знаешь, я ведь не забыла-
Сегодня День Рожденья твой!

02.02.2020г.


Рецензии