Не остановлю

Не остановлю я на скаку ретивого коня
Пылающие избы тоже не по мне,увы
Но лед твой в сердце растоплю ,любя
Настырность безобидную мою прости,я не со зла.

Я не хочу быть сильной женщиной, заметь
И потакать придуманным  стереотипам  впредь
Позволь быть хрупкой мне,примкув к надежному плечу
Из нас двоих я видеть  сильным лишь тебя хочу.


Рецензии