Мне нравится тебя изучать

Мне нравится тебя изучать,
Мне нравится рядом плыть,
Мне нравится будто бы невзначай
Я решил тебя посетить.

Мне нравится, что легко,
Мне нравится, что без спешки,
Мне нравится, что ты далеко
И одновременно близко - все вперемешку.

Мне нравится читать твои мысли,
Мне нравится ловить твои взгляды,
Мне нравится, что все чисто.
И вокруг спокойно, когда ты рядом.

Мне нравится идти в тишине,
Мне нравится смеяться, что есть мочи,
Мне нравится, что я пишу тебе
И что есть о ком подумать ночью.

Мне нравится вести разговор,
Мне нравится помыслить о грустном,
Мне нравится при этом ронять свой взор
На безмятежное счастье, которое так нужно.

Мне нравится тобой наполняться,
Мне нравится, что рядом живой,
Мне нравится, что не нужно гнаться.
Мне нравится этот пчелиный рой.

17.05.2020


Рецензии