короткий рассказ о жизни

О больном.

Смотрю на летящие снежинки,
И вспоминаю «старый» Новый год.
Слушая телевизор из глубинки,
Потепление наступило. Вот.
Радость была преждевременной,
Опасность всех ждала впереди.
Природа оказалась беременной,
Страшный вирус пригрела на груди.
Родила в Китае и по свету
Посеяла миллиарды  "детей."
Прочитал  сегодня, теле газету,
За девять месяцев, более миллиона смертей.
Идет жестокая война с населением,
Погибают больше слабых и больных.
Провожаю медиков, с сожалением,
В "окопах" оставили их одних.
Я думаю эпидемия гриппа:
Покаяние народу всему.
Кричу я без перерыва:
Молитесь ангелу  своему!
Просите у Господа прощенья,
Не жрите, не рвите Его плоть.
Молитесь открыто без смущения,
Душе покаянием, спешите помочь.
24-11-20 год.


Рецензии