Я даже и не рассмотрел эту внешность

Я даже и не рассмотрел эту внешность,
Сразу окунулся внутрь с лихвой.
Меня и не особо тянет эта внешность,
Хочу возвращаться, чтобы побыть с душой.
 
Если честно, мне сейчас страшно,
Тот самый момент на грани,
Когда уже чувствуешь себя странно,
Но еще не понял, как сильно тебя манит.
 
Хочется прыгнуть с разбегу,
И в то же время знаю, что может быть в конце.
Оно либо приведет к постоянному ночлегу,
Либо размажет и ты падешь в лице.
 
Чему отдаваться выбор твой,
Но перед этим хорошо подумай.
Подходит ли тебе этот пчелиный рой
Или опять пожертвуешь огромной суммой?
 
Ты можешь выйти полностью живой,
С приятной болью и парочкой укусов,
А можешь оказаться совершенно больной,
С противной солью и тяжелым грузом.
 
 
 
 
 
Подумай,
Почувствуй,
Продумай,
Прочувствуй.
Угрюмо и грустно,
Весело и страстно.
Будет или нет,
Выбор за тобой.
Не берусь за ответ,
Сердцем или головой.
 
03.05.2020


Рецензии