Ты меня никогда не полюбишь...

Ты меня никогда не полюбишь...
Как хочу я - не буду твоей я,
И за плечи меня не обнимешь,
Тихо, нежно "моя" не прошепчешь...

Ты меня никогда не получишь...
Как хочу я - отдавшись без боя,
Не подхватишь на сильные руки
Где я буду спокойной и тихой...

Ты меня никогда...
Не узнаешь, не услышишь,
Не станешь мне тенью...
Но зачем я шепчу это тихо
Пока спишь у меня на коленях...


Рецензии