А сердце стучит

А сердце стучит,
Посмотришь и как мотор заведется.
Говорят, что болит,
А у меня душа неймется.

Соль все сыпится,
Как на дно клепсидры вода.
Мне до сих пор не верится,
Что уже прошла зима.

Принесите скорее нитки,
Сижу тут нараспашку,
Свяжите мои дырки,
Прикройте все рубашкой.

Потом зеленкой помажьте,
Спиртом, вином, водкой,
Чем угодно украсьте,
Чтоб не болело только.

Пролетит как самолет.
Это мы уже проходили.
Доверяй только себе, он не врет,
Не меняй километры на мили.

14.04.2020


Рецензии