Моль и рок. К тихановской...

В театре на кулису села моль,
Актрисою себя вообразив,
Но монтировщики берут аэрозоль
И брызгают, в сортир препроводив.

У змагаров похожие симптомы,
Маратами актерствуют себя,
Лечиться надо от духовной глаукомы,
Чтоб коме не подвергнулась страна.

Свое гнездо не разбросает бусел,
За фунт навоза западных соседей,
Даже для птиц такой поступок гнусен,
Но подойдёт для "Тихановской - леди."


Рецензии
Нет слов. Просто - Ураа!!!

Владимир Горох   12.12.2020 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю,но много не мню.

Сергей Ковалевский 7   12.12.2020 20:56   Заявить о нарушении