Поседевшая осень

Снег за окном -
Поседевшая осень...
Грусть старика -
Ноября.
Договорились: у статуи
В восемь -
Ты разыграла
Меня.
Снег оседает
На длинных ресницах -
Только не рядом
Со мной ...
Ты как и прежде
Ночами мне снишься,
Но... нас в истории...
Трое.
Кто-то другой
Обнимая за плечи,
На ночь
Прошепчет
Любя...
Как-то мудрец произнес:
"Время лечит!"
Но не тебя...
Не меня...
Снег за окном...
Поседевшая осень
Втайне обнимет
Двоих...
За руки. Парк.
И деревья все в проседи.
Рядом ты -
сЕрдца ритм стих...
"Не суждено -
Друг для друга
Не созданы!" -
Любишь ты мне
Повторять.
Только безмолвно...
Под этими
Звездами...
Просишь себя
...Обнять.


Рецензии