Дай мне кровь!

Дай мне кровь,мне нужна твоя боль.
Ой-ой-ой,кто-то кажется забыл,что
ты моя любовь,и скверно,чёрт,
червь жрёт мою гнилую плоть.

Дай мне кровь,я уже жру свою плоть!
Ломаются кости,и внутри копошатся
личинки,для них я вкусная начинка.

-Возьми себя в руки,демон!
-Я не демон отныне.
-Ты жрёшь свою плоть!
-Она пахнет ею.
-Кто?!
-ПЛОТЬ.ПРОПАХЛА.ТОБОЙ!

 


Рецензии