Заговорил

Завели юлу Кириллу,
Та заплакала, завыла:
-У-У-У-У-У-У,
Танцевать уж не могу,
Голова моя кружИтся,
Я хочу остановиться"
Зацепилась вдруг за шкаф
И упала на бок
-Ах,
Ручками всплеснул Кирилл.
-Наш малыш заговорил!



Фото взято из Интернета


Рецензии