У Мариинской больницы

У Мариинской больницы на бойком Литейном проспекте
Памятник принцу Петру Ольденбургскому был переплавлен.
На пьедестал опустевший залезла с шипеньем гадюка.
Место святое пустым не бывает — гласит поговорка.
Ну, а рептилия скользкая не пропадет, без сомненья…

9 июня 2010


Рецензии