Николаю Ващенко

Что ж пожелать тебе сегодня, Колька?
Все ж, мы уже с тобой знакомы столько…
Дрожь щекочет губы уголком моей души,
И от нее тебя поздравить разреши.
А наши будни я забвенью не предам, -
Такой сюжет, что отдыхает Нотр-Дам.
И в этот день прими в подарок скромный стих…
Будь счастлив, Колька! Будь здоров! И не грусти!

Я года два вожу твои нарезки,
Тост я тебе скажу, быть может, резкий,-
Хоть ты не прав порой, но я привык к тебе,
А если брякну что, то так, не по злобе.
С тобой мы многое уже прошли вдвоем,
И очень многое еще переживем,
Ведь здесь у нас пересеклись с тобой пути…
Будь счастлив, Колька! Будь здоров! И не грусти!

Я, как и все здесь, знаю Николая,
И пожелать добра ему желаю.
Пусть путь твой жизненный расходится с тоской,
И пусть в семье твоей всегда царит покой.
Хоть жизнь сегодня безусловно непроста,
Но не начнешь ее ты с чистого листа.
Дай Бог тебе стремиться к лучшему, расти…
Будь счастлив, Колька! Будь здоров! И не грусти!

Жизнь! Все в ней взаправду и кипит страстей накал,-
В раба мужчину превращает ORACAL,
И даже ночью он в бреду твердит жене –
Прошу вас больше не давать заявок мне!
Но ведь сегодня праздник – День рожденья твой,
И грех стоять тебе с поникшей головой.
К тому же каждый здесь готов произнести…
Будь счастлив, Колька! Будь здоров! И не грусти!

@SrD


Рецензии