Совесть - 4G

Совесть - 4G,
пока есть точка доступа,
пока есть связь,
пока оплата не иссякла на счету,
пока, как франт,
одетый в мясо аксельбант,
скелет твой щупает волну...

Ну вот,
куда нас чёрт ведёт?

Нет точки доступа
и Совесть замолчала...
Душа без Света вдруг затосковала...
Нет Интернета,
в сон ушла изба....
И за окошком та же тишина.....
**********************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии