Бумеранг

Земля круглая представь,
всё вернется - это явь.
Все, что сделал и сказал,
все вернется, жизнь-вокзал.

Ты следи за своей речью,
выбирай слова помягче,
не кидай слова картечью,
жизнь твоя, вдруг станет ярче.

Ты простил - тебя простили,
вежлив был - не нагрубили,
помог бабушке пройти -
счастье встретил на пути.

Ты пойми, жизнь - бумеранг.
Все вернется - это так.
Только сила доброты,
осуществит твои мечты.


Рецензии