Вдохновение

Вдохновение...
Будто первое птиц на рассвете весеннее пение.
Или ранних тёплых лучей солнца трепетное прикосновение.

Оно само по себе, как и я.
Вдохновение.
Оно в предвкушении.

Вдохновение.
Оно рождается где-то глубоко внутри.
Для него не существует
«по сторонам поищи-посмотри».

Может быть, временно,
Может быть, вдруг, и навечно.
Может быть, и как само время -
быстротечно
И одновременно
бесконечно.

Пока со мной оно - наслаждаюсь,
Живу. Почти никого не слушая,
Будто питание - интуитивно то,
что хочется кушая.

Думаю, не стоит ничего в этом мире усложнять.
В нём и без нас всё сложно -
Многое не дано, да и бывает не нужно пытаться понять.

Можно только почувствовать,
Лишь внутри себя саму,
Будто по гитарным стрункам,
как новые аккорды играя, по душе и по уму.

Разбирая, проверяя, изучая и перебирая,
Тайно ища на Земле то никому не знакомое чувство запретного рая.

19.11.2020


Рецензии