Lithian poetic form Bogato

БОГАТСКИЕ ГРАНЫ ПОРАБОЩЕНИЯ

Б-9.I

Смотри в себя,
Луны слепой
раб...

Б-9.II

Хочешь лакомств –
станешь стражем
их.

Б-7.I

Подчинись,
не робей,
тварь!

Б-7.II

Слушаешь?
Нравится?
Есть!

Б-7.III

Знакомство
с работой.
Кровь.

Б-5.I

Не спишь...
Не бдишь...
Жив???

Б-5.II

Тихо
ночью...
Жив?

Б-3

лжи
вкус
хитр


Рецензии