своё место

хочу выкинуть страхи и прочий душевный хлам,
не лишившись рассудка.
научиться слова все делить пополам
и судить по поступках.

чтобы не грызли глотки, не вставляли палки
и не боялись, что кто-то кого-то съест.
чтобы среди этой всемирной шансов свалки
на каждого однажды хватило мест.

чтобы каждый не спеша себе ковылял по своей дороге,
не занимая чужого стула, и не показывая друг другу прыть.
чтобы каждому был свой дом, каждому по Богу,
чтобы никогда не приходилось ничего делить.


Рецензии
"...чтобы каждому был свой дом, каждому по Богу,
чтобы никогда не приходилось ничего делить". - ну, круто же!
Успехов, котик :*

Новак Ника   15.12.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя! Обнимаю)

Анастасия Симанина   19.01.2021 10:23   Заявить о нарушении