Марина...

                Сероглазая,тонкая,длинная,
                одуванчиком на стебельке,
                пахнешь юностью,ныне былинною,
                но такою ты видишься мне:

                не судьба с тобой поскитаться,
                по удушливым кинозалам,
                на последнем ряду целоваться,
                не судьба,не смогли и не стали:

                это время навечно задёрнуто,
                словно занавесью или шторой,
                но оставлено,не отторгнуто,
                где была ты,не ставши которой,

                25.2020 г. Ноябрь   


Рецензии