Альцгеймер щенка побеждает...

Альцгеймер шенка побеждает,
Все мертвецы сегодня за него,
В США снег совсем пока не тает,
Джо Байден в 78 ничего!

Беснуются вулканы, ураганы,
Но в кегли Трамп играет хорошо,
И бесполезны Соровские кланы,
И Ротшильд с миллиардами ушёл!

Обама, Клинтон, Меркель и Макрон,
Совсем напрасно кандидата поздравляли,
Как видно ел он мало макарон,
Им плохо Карабасы управляли!

Америка сегодня с автоматом,
За демократию готова глотку драть,
Дерутся все и говорят все матом,
На благочестие хотят они плевать!


Рецензии