Сказка Нового года

Жизнь играет по-своему с нами,
За любовью приходит любовь...
Но моя непослушная память
Мне рисует тот день вновь и вновь ..

Снежный вальс над платформою кружит,
Раз, два, три... Раз, два, три... Раз, два, три...
Замерзают слезинки снаружи,
Ну а сердце замерзнет внутри...

И бессмысленно спорить с погодой,
Все природа решает сама...
Сказка кончилась Нового года,
Свечи гаснут... Пора по домам...

Развели нас дороги по свету,
Каждый выбрал свою в жизни дверь,
Но твой город, вокзал, сказку эту
Я всегда буду помнить, поверь...

@StD


Рецензии