Напою тебя медом и страстью...

 
 Напою   тебя   медом   и   страстью,
 Сброшу  с  неба  лазоревый  плед...
 Чтобы  в   нежной  душе  наше  счастье...
 Словно  звезды,  оставило   след!

 Изумруды  в  ладони  упрячу,
 Соберу  их  на  нитку  из  рос...
 Брызну  каплю  любви  и  удачи...
 В  прядь  твоих  кучерявых  волос!

 Расплескаю   над   морем   рассветы,
 Жемчуга на  лугах  распылю...
 Ты - мое  босоногое  лето,
 И  тебя  я,  всем  сердцем,  люблю!
 
 
 


Рецензии