Новый год в России

Наша милая Россия,
Наша Родина большая!
Снова ярко и красиво,
Новый год она встречает!
И снежинки на ресницы,
Ветки - беленьким пушком!
Снова будем веселиться,
Снова счастье в каждый дом!
Долгожданные подарки,
Получает ребятня!
Ёлочка в сияньи ярком!
Поздравляют нас друзья!
Столько будет славных песен,
Много сказочных чудес!
Станет мир широк и тесен,
Чувств в нас будет
Целый лес!
Никогда мы не забудем,
Этот яркий новый год!
Вот как празднует Россия,
Года нового приход!


Рецензии