поверить в себя

тяжело загоняться по пустякам,
думая о глобальном.
если детально,
то не выйдя на старт,
ты уже на финальной.

страшно, что нету сил
на все черновики
и подёргать за двери.
ты всегда дилетант,
ты всегда ученик
и во всем не уверен.

каждый раз начиная,
боишься упасть
от незнанья и лени.
и хотелось потерянным
снова не стать
этому поколению.

и, наверно, все планки,
что ставим так зря -
только формальность.
научиться бы верить
хотя бы в себя,
не то что в реальность.


Рецензии