Обязанности жены. Стих-шутка

Моя обязанность простая:
Быть восхищенной Им одним
Любить, всецело принимая,
И говорить, что Он любим.

И верной быть, и улыбаться,
И красотою восхищать,
И чем-то вкусненьким стараться
Его почаще угощать.

И делать так, чтоб чисто в хате,
И чтоб наглажено бельё,
И каждой ночью чтоб в кровати
«Ух ты!!!» и «Вау!!!» и «Ё-моё!!!»

И целовать его при встрече,
И все таланты восхвалять,
И чем-нибудь, но каждый вечер
Его приятно удивлять.

Ещё, конечно, надо сына
Ему прекрасного родить.
Такого, чтобы мой мужчина
Мог им гордиться и любить.

Желательно без недостатков
И с уважением к отцу,
И чтоб с мозгами все в порядке,
Как подобает молодцу.

Ещё, конечно же, свекрови
Должна почаще говорить,
Что нет её достойней крови
«Как повезло мне рядом быть!»

А, и ещё простая малость:
Чтоб не скатиться в даунизм,
Чтоб в мозг не поселилась вялость
Или треклятый феминизм

Должна ходить я на работу,
Но только в женский коллектив,
Чтоб не случилось анекдота,
Ведь мой любимый так ревнив.

А что же милый мой за это
Подарит мне, меня любя??

Двенадцатое Чудо света -
Великолепного СЕБЯ.

28.07.20


Рецензии