Стоит милая березка

Стоит милая березка
На бережку крутом,
Простирает ветки
К солнцу, на восток.

С ней мы породнились.
Было, то - давно!
Потому-что мы влюбились
В солнышко одно.

К ней я приходила,
Печали все неся,
А она мне говорила:
Помни - ты здесь не одна!

Все кругом наполнено
Волею одной,
Если что-то  не исполнилось -
Боженька с тобой!

               25.11.20.

 


Рецензии