Персонаж

Сидя в плацкартном вагоне,
Грея,задницей,нижний этаж,
С пошлой рифмою о перегоне,
Ждёт признания,мой персонаж.

Жизнь,разбитую на промежутки,
Клеет клейстер изменчивых дат.
Оглянись,время детские шутки,
Исполняет,как выстрел солдат.

И не зря говорили Пророки,
Нет зарока,лишь,только любовь,
Отменяет пространства и сроки,
И прощает пролитую кровь.

И теперь,на котором десятке,
Меря пройденный километраж,
В утверждённом судьбою порядке,
Ждёт признания,мой персонаж.

                2020.


Рецензии