неполноценное возрождение

мне больше не нужны слова, чтобы выразиться
мне больше не нужна любовь, чтобы переосознать никчёмность
мне больше не нужны розовые очки, чтобы увидеть дерьмовость этого мира
мне больше не нужна ты, чтобы не чувствовать себя одиноким
я не принял себя таким, какой я есть
я всё же не принял себя таким, какой я есть!
но оставь эти блевотные очки для себя, они мне не помогут

я хочу передавить кадык ремнём
или заезженно сгореть ярким огнём
чтобы потерять твоё внимание, с*ка
чтобы потерять *б*чее внимание, с*ка
я не говорил, что у меня всё хорошо
не позволь заторчать мне, порошок
нашёл себя никем - как итог
и знаешь, лучше такой итог, чем
притворяться милым и добрым
для меня это мерзко и подло
думаешь, я себе накрутил что-то?
мне п*х*й

знаешь, я бы уехал на попутке
в другой город, бл**ь, страну
я бы уехал на попутке
в облёванных джинсах, рваной куртке
наверное, без еды бы продержался двое суток,
а потом снова начал жрать своё сердце
как чёрствый хлеб
да и **й с ним, с сердцем, я чувственно ослеп

хочешь вынести себе мозги? да не, чё-то скучно
я и так выпиливаюсь каждый день в толкучке
можешь вынести мне их вместо меня, а чё?
пили их, *би как обдолбанную проститутку
мне же больше не нужно любви, мне больше не нужны скандалы и истерики
которых, в принципе-то, и не было
я просто плаваю, тону в потоке подсознания
получается, сам себе в**бал мозги? сам парился зря?
возможно

возможно, и каждая моя мысль пустяк,
пусть так
но мне больше не нужно понимание, чтобы желать распутаться в клубке самоуничтожительных мыслей
ну как там поживает ноющая боль? как вы с ней?
она становится сильней, и это не от меня зависит...

мне больше не нужна свобода, чтобы раскрыться
мне больше не нужна внутренняя тюрьма, чтобы замкнуться
мне больше не нужен язык, чтобы заткнуться
только вопрос: н**уя я к этому вернулся?..


Рецензии