133 bpm

Внутри меня опять мелодия играет,
Вот только слов к ней мне никак не подобрать;
Никто из нас уже давно не умирает,
Нет больше смысла умирать.
 
Когда ты так нужна - ты вечно недоступна,
Когда уже не ждешь - ты снова тут как тут;
Все это так смешно, неправильно и глупо,
Кому расскажешь - не поймут.
 
Твое имя - это новый мой пароль,
Твои фото перед сном листаю;
Ну, солги мне, ведь тебе же не впервой,
И может быть, я вновь растаю.
 
Внутри меня сто тридцать три бита в минуту,
И я не знаю, чем закончится мой трек;
Ты где-то далеко, тебя и нет как будто,
Мой самый близкий человек.
 
Твое имя - это вечный мой пароль,
Твои фото перед сном листаю;
Давай, солги мне, ведь тебе же не впервой!
И видит бог, я вновь растаю...


Рецензии