В сто первый раз про ТБ при адюльтере

Вдохновение Виктор Албаев
"Хоть с нею были мы не в бане"

Пусть с нею были мы не в бане
Но пот ручьями с нас стекал.
Лю-бовь? О, нет, там перед нами
С двухстволкой муж её стоял.

Уж сколько раз твердили миру :

Ну сколько можно повторять?!
Не смей чужу жену любать.
А если любишь, то ховайся
Но мужу ты не попадайся!
 


Рецензии
По делам ему воздастся! С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   25.11.2020 22:09     Заявить о нарушении
Лопух, он и в Африке лопух.

Олег Зайцев 4   26.11.2020 12:54   Заявить о нарушении