Ты был любимый

и Д е н ь
     в Н е д е л и(тот)
                и М е с т о
и П а р к,
         С к а м е й к а
                и Л  у  н  а
вот,Т о л ь к о(я)
               С т о ю
                О  д  н  а
и Г р у д ь(болит),
              а С е р д ц у
                Т е с н о

Ты,С в е т о ч
            Б ы л
               Н е у г а с и м ы й
как Д  о  л  г  о
                Б  ы  л  и
                В и з а в и...
для Н а с
        лишь П  е  л  и
                С о л о в ь и
Ты,
    самый-С  а  м  ы  й!
                был Л ю б и м ы й


Рецензии