Лето близко

Казалось бы, вчера писал что к нам пришла весна,
Но вот уже пишу что лето близко
Так близко стало солнце, пляж, жара
Огонь костра, и разлетающие искры

Как искры глаз, от голубого неба,
От вида красоты природы дикой,
От света звёзд, что от заката до рассвета,
Даруют нам своё сияние, блики.

Пришло время мечтать и улыбаться
Ведь хмурое лицо не так красиво
На фоне красок, музыки и танцев
Что летом так и льются словно пиво)

Не буду думать о серьёзном и плохом
Так проще, отвлекаться - веселясь
Плевать что позже этот снежный ком
Раздавит меня, сложит на кровать

Экзамены - херня, как негатив и злость
Я не хочу надеятся на завтра
И ты, давай со мной, проблемы брось
И улыбайся, это так приятно.


Рецензии