Славьте Рождество Христово!

Славьте Рождество Христово!..
И старо оно, и ново.
Отчего старо оно?
Знайте, что учреждено
Во втором столетье в Риме
Дата, празднованье, имя.
В чем же новизна? Несет
Рождество нам Новый год.
Под рождественскою елью
Предадимся мы веселью,
С окончанием поста
Славя Господа Христа!

24 декабря 2011


Рецензии