Просыпаться

Господи прости, прости грехи и отпусти
Прости мне Господи, прости
Пока я спал, грехи набрал
Пока глаза не открывал
О том что грешен, я не помышлял.

Как только стал я просыпаться
В твои писания, все больше  углубляться
Жизнь песочная моя, состоит лишь из греха
Пропуск в вечные мучения,
Уже в кармане у меня.

Веки стали открываться
Глаза слезами покрываться
От сердца к Богу обращаться
Что я могу ещё меняться
И от пропуска, мне нужно избавляться.

Роман Канн


Рецензии