На Виноградной улице

На Виноградной улице
И даже на Инжирной
В квартирах жарят курицу
И варят борщик жирный,
Не зная, что под окнами,
Созрел, аж черноват,
Висит, налитый соками,
Инжир и виноград

20.08.20


Рецензии