Первый снег

Снег первый в жизни малыша.
Летит он тихо, не спеша
И под ногИ ложится.
Малыш шагнуть боится:
-Ой, мухи белые, смотри,
Много сколько, восемь, три
И сели на дорожку,
Раздавлю их ножкой.
Прогони, зачем летают?
Нам с тобой гулять мешают.



Фото взято из Интернета


Рецензии