Поздравление на траурной ленте

Ну что ж, скажу вам, креативчик
Довольно интересный выдвинула Тверь.
Не видел я ещё такого,
Чтоб поздравляли город так.
И вроде кажется солидным,
Там поздравляют тверечей,
Вот только лента цвета ночи
И буквы золотые все на ней.
Уж сильно траур лента всё ж напоминает,
Да смысл кажется другим.
И с праздником скорей не поздравляют,
А чтобы все помёрли уж скорей.
А надпись вовсе странно прочитать возможно,
Как вариант, ну, с новым годом, тварь!
Народ не оценил такое
И на смех это всё поднял.
Смеются, шутят люди,
Что Новый Год как траур встретим мы.
А может власти что-то знают,
А люди зря смеются?
Скоро всё узнаем мы!

27.12.2019


Рецензии