422- Я тебя не звала

Не сказать, что спесива.
Не сказать, что добра.
Но, зовется красиво…
Но, зовется красиво-
сарафанной, молва!

Уходил торопливо,
мне слова оброня,
что твоей несчастливой…
Что твоей несчастливой
я ошибкой была!

Ты сегодня стыдливо
опускаешь глаза.
Что ты можешь, шкодливый…
Что ты можешь, шкодливый,
в оправданье сказать?

Стучит сердце в пол силы
без былого огня...
Я тебя не простила!
Я тебя не простила.
И назад... не звала!

25.11.2020


Рецензии