Закружат первые снежинки

Закружат первые снежинки-
Зимы-кудесницы подружки.
Порхают в воздухе пушинки
Как мотылёчки в меховушках.

А летом бешено носились,
Срываясь с грозных туч в пространство.
И капли в радуге искрились,
Подобно сказочным убранствам.

Поили землю влажным соком,
Отдав всю силу разноцветью.
Теперь снежинкой одинокой
Напомнит мне о тёплом лете.

Метаморфоз в природе много,
Мне нравится непостоянство.
Опять зима приходит строго,
А лето в чудном реверансе.
   
  25.11.20г.


Рецензии
Удивила мать-природа
Ветер бесится сутра
Непостоянная погода
Возвращается зима.

Марина!Спасибо за отзыв!Понравилось-удачи!

Николай Чиков 2   19.11.2023 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за экс!И Вам успехов!

Марина Самкович   20.11.2023 11:04   Заявить о нарушении