Олигархические заморочки

                ЮМОРЕСКА

- Официант! Мне что-нибудь внеземного!
- Не понял...
- Ну что-нибудь эдакое...чего нету на земле!
- Понял. А деньги у вас есть?
- Я сын губернатора!
- Один момент!
- Что это вы мне принесли?
- Как и заказывали, внеземная икра с Марса!
- Но почему от этой марсианской икры так воняет земными фекалиями?
- А потому, что на Марсе 90% атмосферы серо-азотная кислота.
- А...ну да, припоминаю из школьной программы...Сколько с меня?
- 1000 евро, но в нашем ресторане рассчитываем после того, как клиент съест весь заказ!
- Понимаю...
- Да вы не спешите и не чавкайте так громко, всё же у нас приличное заведение!


Рецензии