Одиннадцатый год к концу подходит

Одиннадцатый год к концу подходит
Я вспоминаю с гордостью весь путь
Путь полный счастья, знаний и невзгоды
Как жаль что время не вернуть

Я помню первый класс, уроки
Я помню взгляд учителей
Когда плевав на все мороки
Они учили нас - детей

Я помню как бывало трудно
При изучении новых тем
Как мы, почти уже абсурдно
Пытались не поймать проблем

Как веселились и смеялись
Забыв о том что говорят
И сами все понять пытались
Конечно с помощью ребят

Спасибо школа, за все годы
Что я провел в твоих стенах
За всю любовь, и всю заботу
Что дали нам, учителя


Рецензии