А осень женщине идет

А осень женщине идет -
В расцвете разума и тела,
И пусть дождями небо льет,
Не сидит она без дела.
Найдет заначку – пир горой,
А не найдет, то мастерская,
Шьет и порет день-деньской,
Из рук работ не выпуская.
В любой сезон любого дня
Найдете женщину за делом,
Отрывая ночь у сна,
В ОК загрузит стих свой смело…
25.11.2020
16:23


Рецензии