Не знаю что мне щас так нужно

Я не знаю что мне щас так нужно
Не знаю что хочется бренному телу
Мысли о том что уж все надоело
Становятся мне все менее чужды

Хочу вроде болтать, но вроде не то
Лежать хочу, слушая музыку громко
Наушники в уши, а может колонки?
Да как-то плевать, или не все равно?

Хочу писать песню, но не закончил штук пять
Хочу стих написать, но в голове пусто
Или там уже место заполнено грустью?
Но о чем эта грусть? Хотел бы я знать

Вроде все разобрал, но так много узлов
Мне бы ножницы чтобы все это разрезать
Разорвать эти нити, пока из железа
Оболочка не вылезла, но я не готов

Хочу выйти на улицу и покидать мячик
Да, одному скучно, но что же поделать
Пускай будет счастливо хотя бы тело
Пока в голове все вверх дном м все скачет


Рецензии