Прошлое

                ____________________

                А  я  подумал - прошлое  прошло,
                и что там было - плюнуть и забыть,
                сошло на нет, как снег весною сходит.
                Но, как мне женщину любимую забыть,
                когда она во снах ко мне приходит?

                Нет, прошлое мне видно не убить,
                не  вытравить, не выжечь эту рану...
                Мне  эту  карту  жизни  не  побить.
                Я с этой раной видно в вечность кАну...

                *******************


Рецензии