Ноябрь - унылая пора?

Ноябрь  - унылая пора?
Прошу простить,  я не согласна,
Когда в Инете есть дела,
С захватом ночи у экрана.
И до утра не раз сижу,
Когда бессонницею маюсь,
Давно носки я не вяжу,
А гладить вовсе не пытаюсь.
Куда интересней спорить с тем,
Кто свои выносит факты,
И выбирать среди дилемм,
Предъявляя постулаты.
Иль стихи, рассказ писать,
Когда заданА строка на вынос,
А потом неделю ждать,
Насколько  рейтинг личный вырос.
Ноябрь – унылая пора,
Когда депрессия повсюду,
Гуляя лишь внутри  двора,
Я агрессивной слишком буду.
И чтоб не сходить потом с ума,
Я снова ноут свой открою,
А там пустотелая Луна,
Я базу там с друзьями строю.
25.11.2020
16:12


Рецензии