Лето и Сочи. Звонок. Диалог

Лето и Сочи.
Звонок. Диалог.
Знаю я точно,
Что есть в мире Бог
Он сотворил
Тот сказочный вечер
Берег и море
Случай и встречу.

Лето и Сочи.
Звонок. Диалог.
Надо нам прочно
Усвоить урок.
«Искренность», «Дружба»,
«Партнёрство», «Опора».
Будем осваивать
Каждое слово.

Лето и Сочи.
Звонок. Диалог.
И полуночных
Несколько строк
Что-то откроют
О чем-то расскажут
Что-то, что станет
Ценным и важным

01.09.20


Рецензии