Creeper

Червь глумится над созданьем
Облака промчались мимо
Шествует неспешно дева

Вам то что за дело
Может правда и задело
Может и задела.

Потом политым водицей
Черви нагло смело
Убивают дух парящий

Над смердящей твердью.
Смертью пахнет этот праздник
Ни души ни тела

Хлещет дождь
Ему дороже
Гад полез на тучи.

Небожителей достанут
Чтобы жаждой мучить
Измываться издеваться

Разрушая город
Что когда-то садом звался
Созданный народом.





11 ноября 2020 в 14:03


Рецензии